您好,欢迎来到绿扬金凤计划网站! 联系我们   0514-87866350

 
宝应县:赴合肥工业大学招才引智“三排三寻”
发布时间:2016-12-02      阅读次数:2137

 

为进一步加强宝应县与合肥工业大学之间的校地校企合作,11月14日,该县依托省派第九批科技镇长团,组织飞鹰电子科技、四明工程机械等10多家规模企业,赴合肥工业大学开展招才引智“三排三寻”活动,对接高端人才,洽谈项目合作。
     该县企业先行参观了合肥工业大学的机械工程实验教学中心、绿色设计与制造工程研究所、汽车实验室等研发机构,对该校在机械制造、新能源汽车等领域的先进技术有了直观感受。在随后的校地合作洽谈会上,副县长、科技镇长团团长高敏首先致辞,学校党委组织部部长陈刚向宝应企业介绍了学校的概况和特色学科,并就校地开展人才科技合作提出殷切希望。该县人才办负责人向与会的22位专家教授介绍了宝应的区位优势、特色产业及人才政策。参会的企业负责人还分别围绕各自企业需求与在场的专家教授对接洽谈,达成多项初步合作意向。
    活动结束后,参会企业均表示,此次“三排三寻”活动既让企业接触到了高校院所的先进技术和科研成果,又促进了高校专家人才与企业的项目合作,是非常有效的引才举措,将有助于企业进一步转型升级、创新发展。(宝应县委组织部)

 

版权所有:扬州市人才工作领导小组办公室 扬州市人力资源和社会保障局 技术支持:国脉通信
地址:扬州市文昌西路8号市政府东楼 电话:0514-87866350 E-mail:yzrcb@163.com 备案号:苏ICP备10003586号-2    您是第776327位访问者