您好,欢迎来到绿扬金凤计划网站!

 
第九批科技镇长团首次工作例会召开
发布时间:2016-10-21      阅读次数:2433

 

10月21日,我市召开省第九批科技镇长团第一次工作例会,市委组织部副部长、市委“两新”工委书记徐龙主持会议并讲话。

徐龙指出,科技镇长团汇聚创新要素、助推人才发展,对创新的引领带动作用已经得到了充分印证。第九批科技镇长团要充分履行科技参谋、桥梁纽带、专业服务、引才育才的作用,继续在高平台上向更高水平迈进,思路要更加清晰,主动对标承接省、市发展规划,明晰工作目标、工作思路、工作重点;对接要更加紧密,织紧织密以镇长团为结点的“人脉资源网”,提升与高校院所的对接水平,为打造市级招才引智平台奠定基础;落实要更加细致,依靠地方党委政府、派出单位支持和团队整体作用落实各项工作任务,推进科技镇长团创新创业基地建设。各地要一如既往地全力支持科技镇长团开展工作,优化服务“引路子”、深化保障“搭梯子”、强化考核“压担子”,为科技镇长团提供工作、生活、学习等各方面的便利。

徐龙强调,各地要高度重视上级项目争取、“绿扬金凤计划”申报、人才体制机制改革调研、人才发展规划制定、园区人才工作、“凤还巢”活动、科技企业家培育工程、“名师工作室”、人才荣誉体系建设和典型宣传等9项重点人才工作,推进落实、务求实效。

7位科技镇长团团长、各县(市、区)委组织部、经济技术开发区组织人事部分管负责人参加会议并分别作工作交流。

 

版权所有:扬州市人才工作领导小组办公室 扬州市人力资源和社会保障局 技术支持:国脉通信
地址:扬州市文昌西路8号市政府东楼 电话:0514-87863648 E-mail:yzrcb@163.com 备案号:苏ICP备10003586号-2    您是第902503位访问者